Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

 

Печеночный Чай
Цена:30 У.Е
 Применение
Описание
Фотография

Цинхай-тибетский чай для укрепления печени изготавливается из дикой травы – «ИньЧень», растущей на Цинхай-тибетском нагорье на высоте 3500 м. над уровнем моря. В процессе его производства применяется передовая технология переработки.
Очищение организма от шлаков начинается, прежде всего, с очищения печени. Именно это и происходит при употреблении чая для укрепления печени.
Чай очищает желчный пузырь, снижает количество токсинов в печени, улучшает состояние больных желтухой, препятствует размножению вирусов.

Он широко применяется как оздоровительный продукт и вспомогательное средство при лечении острой желтухи, гепатита А и В, хронического гепатита, склероза печени.
Чай для укрепления печени обладает желчегонным и мочегонным действием.
При регулярном его применении очищается организм, улучшается кровообращение, замедляется процесс старения, исчезает угревая сыпь, идет восстановление пораженных клеток печени.